नवीन भारतीय शासन – विधान : श्री रामनारायण ‘यादवेन्दु’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Navin Bharatiya Shasan – Vidhan : by Shri Ramnarayan ‘Yadvendu’ Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Book Nameनवीन भारतीय शासन - विधान / Navin Bharatiya Shasan - Vidhan
Author
Category, ,
Language
Pages 288
Size 11 MB
Download Status Available

नवीन भारतीय शासन – विधान  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मैं यह जानता हूँ. कि इस विश्व में कोई भी मानव-रचना दोषों से मुक्त नहीं होती | फिर
यदि मेरी इस कृति में त्रुटियाँ रह गई हो, तो यह स्वाभाविक ही है । मैं अपने कृपालु पाठकों और विद्वान
समालोचकों एवं सम्पादको से यह निवेदन “करूंगा कि वे सहानुभूति पूर्वक मेरा त्रुटियों की ओर ध्यान दिलाने
की कृपा करें जिससे भावी संस्करण में उनका संशोधन किया जा सके…….

Navin Bharatiya Shasan – Vidhan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main yah Janata hoon. Ki is vishv mein koi bhi Manav-Rachana doshon se mukt nahin hoti. Fir yadi meri is krti mein trutiyan rah gayi ho, to yah svabhavik hi hai . main apane krpalu pathakon aur vidvan samalochakon evan sampadako se yah nivedan “karunga ki ve sahanubhooti poorvak mera trutiyon kee or dhyan dilane ki krpa karen jisase bhavi sanskaran mein unaka sanshodhan kiya ja sake……..

Short Description of Navin Bharatiya Shasan – Vidhan  Hindi PDF Book : I know this. That no human creation is free from defects in this world. Then if there are errors in my work, then it is natural. I would request my kind readers and scholarly critics and editors to “kindly sympathize with my errors so that they can be amended in future editions”……

 

“साहस और दृढ़ निश्चय जादुई तावीज़ हैं जिनके आगे कठिनाईयां दूर हो जाती हैं और बाधाएं उड़न-छू हो जाती है।” ‐ जॉन क्विंसी एडम्स
“Courage and perseverance have a magical talisman, before which difficulties disappear and obstacles vanish into air.” ‐ John Quincy Adams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment