सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारतीय पौराणिक कथाएँ / Bharatiya Pauranik Kathaen

भारतीय पौराणिक कथाएँ : देवदत्त पट्टनायक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bharatiya Pauranik Kathaen : by Devdatt Pattanayak Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय पौराणिक कथाएँ / Bharatiya Pauranik Kathaen
Author
Category, , , ,
Language
Pages 180
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

भारतीय पौराणिक कथाएँ का संछिप्त विवरण : किसी भी नये विचार या अवधारणा को ग्रहण करने में समय लगता है। लेखक के श्रम के साथ पाठक से भी थोड़े श्रम की अपेक्षा रहती है। देवदत्त पट्टनायक ने भारतीय प्राचीन पौराणिक कथाओं को एक नयी दृष्टि से देख कर कुछ नये पहलू खोले हैं। इस लिहाज़ से उनकी यह पुस्तक मुहावरे की ज़बान में कहा जाये तो नयी ज़मीन तोड़ने वाली, नयी राहों पर पाठक को ले चलने वाली पुस्तक है……….

Bharatiya Pauranik Kathaen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisi Bhee Naye Vichar ya Avadharana ko grahan karane mein samay lagata hai. Lekhak ke shram ke sath Pathak se bhee thode shram kee apeksha rahati hai. Devdatt Pattanayak ne bharatiya pracheen pauranik kathayon ko ek nayi drshti se dekh kar kuchh naye pahaloo khole hain. Is lihaz se unakee yah Pustak muhavare kee zaban mein kaha jaye to nayi Zameen Todane vali, Nayi Rahon par Pathak ko le chalane vali
Pustak hai……..
Short Description of Bharatiya Pauranik Kathaen PDF Book :  It takes time to get any new idea or concept. With the labor of the writer, a little labor is also expected from the reader. Devdutt Pattanayak has opened some new aspects by looking at the Indian ancient mythology with a new view. In this sense, if this book is written in the language of its idiom, then it is a new land breaking book, which takes the reader on new paths ……
“अपने दुश्मनों को माफ कर दें, लेकिन उनके नाम कभी न भूलें।” ‐ जॉन एफ कैनेडी
“Forgive your enemies, but never forget their names.” ‐ John F. Kennedy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment