शिव का रहस्य / Shiv Ka Rahasya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शिव का रहस्य / Shiv Ka Rahasya |
Author | Devdutt Pattanaik |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 26 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सृजन चीजों के जलने से होता है; लेकिन भस्म को खुद नहीं जलाया जा सकता। इस तरह यह अनश्वर आत्मा का प्रतीक है। भौतिक तत्त्व को जब जलाया जाता है तो उसमें से आत्मा निकलती है। शिव के ललाट पर भस्म की तीन अनुप्रस्थ रेखाएँ हैं। इन रेखाओं को उन तीन लोकों का प्रतीक माना जाता है, जिनका संहार किया गया है। और इनका क्षैतिजाकार होना जड़ता…….
Pustak Ka Vivaran : Srjan Cheejon ke jalane se hota hai; Lekin bhasm ko khud nahin jalaya ja sakata. Is tarah yah Anashvar aatma ka prateek hai. Bhautik tattv ko jab jalaya jata hai to usamen se aatma nikalati hai. shiv ke lalat par bhasm kee teen Anuprasth rekhaen hain. In rekhaon ko un teen lokon ka prateek mana jata hai, Jinaka Sanhar kiya gaya hai. Aur Inaka kshaitijakar hona jadata………..
Description about eBook : Creation is caused by the burning of things; But incineration cannot be burnt by itself. In this way it is a symbol of eternal soul. When a physical element is burnt, the spirit comes out of it. There are three transverse lines of Bhasma on the forehead of Shiva. These lines are considered to be the symbol of the three worlds that have been destroyed. And their inertia is inertial ………….
“अगर आप अपने बच्चों के शारीरिक श्रम की हिदायत देते हैं, तो बेहतर है कि आप भी वैसा ही करें। अपने उपदेशों पर स्वयं अमल करें।” ‐ ब्रूस जेनर
“If you’re asking your kids to exercise, then you better do it, too. Practice what you preach.” ‐ Bruce Jenner
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें