हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारतीय गोधन / Bharteeya Godhan

भारतीय गोधन : झाबरमल शर्मा द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bharteeya Godhan : by Jhabarmal Sharma Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय गोधन / Bharteeya Godhan
Author
Category,
Language
Pages 347
Quality Good
Size 18.2 MB
Download Status Available

भारतीय गोधन पुस्तक का कुछ अंशगोसाहित्य की यह पुस्तक वह भोमिका है। इसकी भूमिका क्या लिखी जाए? किंतु गतनु गतिकोन लोक, अतेव भोमिका के नाम से दो बटे कहानी पदति है। गौरक्षा करना केवल हिन्दुओं की धार्मिक दृष्टि में वह नहीं आर्थिक विचार से भी किटना आवश्यक है इसके संबंध में………..

Bharteeya Godhan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Gosaahityaki yah pustak he bhomika hai. iski bhomika kya likhi jaye? Kintu gatanu Gatikon lok, Atev bhomika ke naam se do bate Kahani padati hai. Gauraksha karana keval hinduon ki dharmik drshti he nahin aarthik vichaar se bhi kitana aavashyak hai isake sambandh me………….
Short Passage of Bharteeya Godhan Hindi PDF Book : Gosahatyki This book is the only role. What is its role? But the Gatanu dynamics have to say in the name of the people, hence the name of the role. It is also important to understand the importance of not only religious views of Hindus but also economic views……………
“यह मत मानिए कि जीत ही सब कुछ है, अधिक महत्त्व इस बात का है कि आप किसी आदर्श के लिए संघर्षरत हों। यदि आप किसी आदर्श पर डट नहीं सकते तो आप जीतेंगे क्या?” लेन कर्कलैंड
“Don’t believe that winning is really everything. It’s more important to stand for something. If you don’t stand for something, what do you win?”” Lane Kirkland

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment