भीमा गधा / Bheema Gadha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भीमा गधा / Bheema Gadha |
Author | Kiran Kasturia |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 10 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भीमा गधा का संछिप्त विवरण : भीमा रामू धोबी का गधा है। उसकी परेशानी यह है कि उसकी नींद नहीं खुलती इसलिए उसे डांट सुननी पड़ती है। एक दिन पड़ोस की गाय गौरी ने पूछा, “भीमा तू उदास क्यों है ?” भीमा बोला, मेरी नींद नहीं खुलती। तू मुझे जगा देगी ?” “ठीक है।” गौरी बोली दूसरे दिन गौरी “माँ—माँ ‘रंभाती रही पर भीमा नहीं जगा शाम को भीमा घाट से लौटा। मोती कुत्ता वहां आया……….
Bheema Gadha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bheema Ramu dhobi ka gadha hai. Usaki Pareshai yah hai ki usaki neend nahin khulatee isaliye use dant sunani padati hai. Ek din pados kee gay gauri ne poochha, bheema too udas kyon hai ? Bheema bola, meri neend nahin khulati. Too mujhe jaga degee ? theek hai. gauree bolee doosare din gauri man—man rambhati rahi par bheema nahin jaga sham ko bheema ghat se lauta. Moti kutta vahan aaya…………
Short Description of Bheema Gadha PDF Book : Bhima Ramu is a washerman. Her problem is that she does not sleep, so she has to listen to the scolding. One day, Gauri Gauri of the neighborhood asked, “Why is Bhima sad?” Bhima said, I do not sleep. Will you wake me up? “” “All right.” “Gauri Boli Gauri” “Mother — Mother” continued the second day but Bhima did not wake up and returned from Bhima Ghat in the evening. Pearl dog came there
“अगर हम अपने सामर्थ्यानुसार कर्म करें, तो हम अपने आपको अचंभित कर डालेंगें।” ‐ थॉमस एडिसन
“If we did all the things we are capable of, we would literally astound ourselves” ‐ Thomas Edison
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें