भोजपुरी लोक-गीत में करुण रस / Bhojpuri Lok-Geet Me Karun Ras
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भोजपुरी लोक-गीत में करुण रस / Bhojpuri Lok-Geet Me Karun Ras |
Author | Durga Shankar Prasad |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, लोक गीत / Lok Geet |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 590 |
Quality | Good |
Size | 291 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भोजपुरी लोक-गीत में करुण रस पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आधुनिक इतिहास में यह महत्व का स्थान है यह डुमरांव राज कौ राजधानी के निकट हैं
और बक्सर की लड़ाई इसके निकट ही हुईं थी । राजनीति के विचार से इसका सम्बन्ध संयुक्त प्रान्त से होना
चाहिये न कि बिहार से जो कि आज कल यह बिहार की सीमा के भीतर है । इसी के समीप बुन्देल खंड के
प्रसिद्ध वीर आल्हा ऊदल को उनका…
Bhojpuri Lok-Geet PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aadhunik Itihas mein yah mahatv ka sthan hai yah Dumranv Raj kau Rajdhani ke nikat hain aur baksar ki ladai isake nikat hi huyin thi. Rajneeti ke vichar se iska sambandh sanyukt prant se hona chahiye na ki bihar se jo ki aaj kal yah bihar ki seema ke bheetar hai. Isi ke sameep bundel khand ke prasiddh veer Aalha oodal ko unka…….
Short Description Bhojpuri Lok-Geet of Hindi PDF Book : It is a place of importance in modern history, it is near the capital of Dumraon Raj Kau and the battle of Buxar took place near it. From the point of view of politics, it should be related to the United Provinces and not to Bihar, which is now within the boundaries of Bihar. Near this, the famous Veer Alha Udal of Bundel Khand was given his……..
“मैंने काफी समय से यह देखा है कि सफल व्यक्ति बैठ कर घटनाओं का इंतजार नहीं करते हैं अपितु वे आगे बढ़ते हैं और कार्य को अंजाम देते हैं।” ‐ एलिनोर स्मिथ
“It had long since come to my attention that people of accomplishment rarely sat back and let things happen to them. They went out and happened to things.” ‐ Elinor Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें