संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

फरार की डायरी / Farar Ki Diary

फरार की डायरी : दुर्गाशङ्कर प्रसाद सिंह - साहित्य | Farar Ki Diary : by Durgashankar Prasad Singh Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जेल एक ऐसा स्थान है जहाँ बहुत से लोगों को थोड़ी सी जगह में रात दिन साथ रहना पढ़ता है | हैवलाक – एलिस ने लिखा हैं. कि दामपत्य जीवन के सुख के लिये आवश्यक है कि साल में दो एक महीने के लिये स्री-पुरुष एक दूसरे से अलग रहें। बराबर साथ रहने से पारस्परिक कलह का अन्देशा रहता है। ऐसी दशा में दुनिया की ताजा हवा से वंचित, जेल की दीवारों से…..

Pustak Ka Vivaran : Jail ek aisa sthan hai jahan bahut se logon ko thodi see jagah mein rat din sath rahana padhata hai . Haivalak – alis ne likha hain. Ki damapaty jeevan ke sukh ke liye Aavashyak hai ki sal mein do ek maheene ke liye sree-purush ek doosare se alag rahen. barabar sath rahane se parasparik kalah ka andesha rahata hai. Aise dasha mein duniya ki taja hava se vanchit, jel kee deevaron se……

Description about eBook : Jail is a place where many people study in a small place to stay together day and night. Havlak-Ellis wrote. For the happiness of married life it is necessary that men and women should be separated from each other for two months in a year. By living together, there is a possibility of mutual discord. In such a situation, deprived of the fresh air of the world, the prison walls ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फरार की डायरी / Farar Ki Diary
Author
CategoryBiography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 303
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available
“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment