हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दिवाकर दिव्य ज्योति भाग १२ / Divakar Divya Jyoti Part 12

दिवाकर दिव्य ज्योति भाग १२ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Divakar Divya Jyoti Part 12 : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिवाकर दिव्य ज्योति भाग १२ / Divakar Divya Jyoti Part 12
Author
Category,
Language
Pages 338
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

दिवाकर दिव्य ज्योति भाग १२ का संछिप्त विवरण : भगवान्‌ के स्मरण से अग्नि का शान्त हो जाना कोई अनोखी बात नहीं हे | भारतीय साहित्य में ऐसी अनेक घटनाओं का उल्लेख है। सती सीता की कथा तो अत्यन्त प्रसिद्ध ही है । सीता ने परमात्मा का स्मरण करके आग के कुंड में प्रवेश किया | दर्शकों के दिल दल उठे | रामचन्द्र का हृदय बैठ गया ! धाँय धाँय करके आग जल रही थी……

Divakar Divya Jyoti Part 12 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhagvan‌ ke smaran se agni ka shant ho jana koi Anokhi bat nahin hai. Bhartiya sahity mein aise anek ghatnayon ka ullekh hai. Sati seeta ki katha to atyant prasiddh hi hai . Seeta ne Parmatma ka smaran karake aag ke kund mein pravesh kiya . Darshakon ke dil dal uthe. Ramchandra ka hrday baith gaya ! Dhany dhany karake aag jal rahi thi………..
Short Description of Divakar Divya Jyoti Part 12 PDF Book : It is not a strange thing for the fire to calm down by the remembrance of the Lord. Many such incidents are mentioned in Indian literature. The story of Sati Sita is very famous. Sita remembering God entered the pool of fire. The hearts of the audience rose. Ramchandra’s heart sank. The fire was burning after a while………….
“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment