भूरसुन्दरी विद्या विलास / Bhoorsundari Vidhya Vilas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भूरसुन्दरी विद्या विलास / Bhoorsundari Vidhya Vilas |
Author | Pt. Jaydev Ji Sharma |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Hindi Vyakaran |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 274 |
Quality | Good |
Size | 10.76 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भूरसुन्दरी विद्या विलास पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रश्न – प्रतिवोधक दृष्टान्त से प्ररूपणा किस अकार होती है ? उत्तर – जैसे कोई पुरुष जब किसी सोते हुए पुरुष को अमुक अमुक कह कर जगाता हैं तब यह सन्देह होता है कि क्या एक समय मे प्रविष्ट हुए पुद्वल ग्रहण को प्राप्त होते हैं अथवा दो समयो मे अविष्ट हुए पुद्दल ग्रहण को प्राप्त होते हैं, इसी प्रकार तीन
समयों से लेकर……
Bhoorsundari Vidhya Vilas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prashn – Prativodhak drshtant se prarupana kis akar hoti hai ? Uttar – jaise koi purush jab kisi sote huye purush ko amuk amuk kah kar jagata hain tab yah sandeh hota hai ki kya ek samay me pravisht huye pudgal grahan ko prapt hote hain athava do samayo me avisht huye pudgal grahan ko prapt hote hain, isi prakar teen samayon se lekar………..
Short Description of Bhoorsundari Vidhya Vilas Hindi PDF Book : Question – What does the form of the reflexive parable mean? Answer – Just like when a man wakes up a sleeping man by saying so-and-so, then there is a doubt whether the earthen eclipses are received at the same time or the undiscovered eclipses in two times, similarly From three times to ………
“अनुभव एक महान अध्यापक होता है।” – जॉन लिजेन्ड
“Experience is a great teacher.” – John Legend
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें