परमार्थ – पत्रावली भाग २ / Parmarth – Patravali Part 2
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | परमार्थ – पत्रावली भाग २ / Parmarth – Patravali Part 2 |
Author | Jaydayal Goyandka |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 182 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
परमार्थ – पत्रावली भाग २ पुस्तक का कुछ अंश : समझने के लिये विचार पूर्वक विरोध का निराकरण करके दोनों को समन्वय करना चाहिये। नहीं तो, जितनी बात समझ में आवे उतनी ही काम में लानी चाहिये। सभी बातें प्रत्यक्ष प्रमाण द्वारा सिद्ध नहीं हो सकतीं। भौतिक विज्ञान में भी अनुमान और आप्तवाक्यों को स्थान है। शास्त्रों के न मानने से हम महापुरुषों द्वारा उपदेश किये……….
Parmarth – Patravali Part 2 PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Samajhane ke liye vichar purvak virodh ka Nirakaran karake donon ko samanvay karana chahiye. Nahin to, jitani bat samajh mein aave utani hi kam mein lani chahiye. Sabhi baten pratyaksh praman dhara siddh nahin ho sakateen. Bhautik vigyan mein bhee anuman aur aaptavakyon ko sthan hai. Shastron ke na manane se ham mahapurushon dvara upadesh kiye……….
Short Passage of Parmarth – Patravali Part 2 Hindi PDF Book : To understand, both should be coordinated by resolving the opposition deliberately. Otherwise, it should be used as much as it can be understood. All things cannot be proved by direct evidence. Even in physics, guesses and objections have a place. Due to non-adherence to the scriptures, we were preached by great men…….
“लोग अक्सर कहते हैं कि मैं भाग्यशाली हूं। लेकिन भाग्य केवल उचित समय पर अपनी प्रतिभा को दिखाने का मौका मिलने तक ही महत्त्व रखता है। उसके बाद आपको प्रतिभा और प्रतिभा को काम में ला पाने की योग्यता की आवश्यकता होती है।” ‐ फ्रैंक सिनात्रा
“People often remark that I’m pretty lucky. Luck is only important in so far as getting the chance to sell yourself at the right moment. After that, you’ve got to have talent and know how to use it.” ‐ Frank Sinatra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें