सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भ्रष्टाचार की पाठशाला / Bhrashtachar ki Pathashala

भ्रष्टाचार की पाठशाला : सत्यप्रकाश अग्रवाल 'उमंग' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bhrashtachar ki Pathashala : by Satyaprakash Agrawal 'umang' Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भ्रष्टाचार की पाठशाला / Bhrashtachar ki Pathashala
Author
Category, , ,
Language
Pages 133
Quality Good
Size 39 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का बिवरण : एक दिन बेटी का पत्र मिला, “आदरणीय पिता जी, इनकी पदोन्‍नति सहायक अभियन्ता के पद पर हो गयी है | साथ ही आपके शहर के लिए तबादला भी | ये कह रहे थे कि उस शहर में विभागीय आवासों की कमी है | वह नहीं मिल पाएगा | अत: आप एक अच्छा-सा भर ढूंढ रखियेगा | किराए की चिंता नहीं है, चाहे जो हो पर घर बड़ा और अच्छा होना चाहिए……

Pustak Ka Vivaran : Ek din Beti ka patra mila, Adaraniy pita ji, Inaki padonnati sahayak abhiyanta ke pad par ho gayi hai. Sath hee Apake shahar ke liye tabadala bhi. Ye kah rahe the ki us shahar mein vibhagiy Avason ki kami hai. Vah nahin mil payega. At: Aap ek achchha-sa bhar dhoondh rakhiyega. Kiraye kee chinta nahin hai, chahe jo ho par ghar bada aur achchha hona chahiye…………..

Description about eBook : One day the daughter’s letter was received, “Venerable father, he has been promoted to the post of Assistant Engineer. Also transferred for your city. They were saying that there is a shortage of departmental housing in that city. He can not find So you will find a good fill. There is no worry of rent, no matter what the house should be bigger and better…………..

“विचारों को मूर्त रूप देने की क्षमता ही सफलता का रहस्य है।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“The ability to convert ideas to things is the secret of success.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment