चुल्लू भर पानी / Chullu Bhar Pani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चुल्लू भर पानी / Chullu Bhar Pani |
Author | Dr Satyaprakash |
Category | Social, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 95 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उस महान नेता ने चुल्लू भर पानी में ठान ली थी | नेता जी जीवन पर्यत सार्वजनिक रहे थे | अपने को सार्वजनिक संपत्ति समझते थे और सार्वजानिक संपत्ति को अपनी संपत्ति | अत: इस अंतिम आयोजन को भी सार्वजानिक करने से न चूके | सारे शहर को आमंत्रित कर लिया | स्थान, सभा और भोजन की व्यवस्था की और समय और तिथि की घोषणा करवा दी……
Pustak Ka Vivaran : Us Mahan neta ne chulloo bhar pani mein than lee thee. Neta jee jeevan paryant sarvajanik rahe the. Apane ko sarvajanik sampatti samajhate the aur sarvajanik sampatti ko apani sampatti. At: is antim aayojan ko bhee sarvajanik karane se na chooke. Sare shahar ko Amantrit kar liya. Sthaan, sabha aur bhojan kee vyavastha kee aur samay aur tithi kee ghoshana karava dee………….
Description about eBook : That great leader had settled in a lot of water. Leader was public for life. Considered himself a public property and public property to his property. Therefore, this final event also did not make the public public. Invited the entire city. Arranged the place, meeting and arrangement of food and the time and date of the announcement…………..
“हम वस्तुओं को जैसी हैं वैसे नहीं देखते हैं। हम उन्हें वैसे देखते हैं जैसे हम हैं।” – टालमड
“We do not see things they are. We see them as we are.” -Talmud
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें