सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भृगु संहिता / Bhrigu Samhita

Bhrigu Samhita भृगु संहिता हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Bhrigu Samhita Hindi Book Free Download | Free Hindi Books
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भृगु संहिता / Bhrigu Samhita
Author
Category, ,
Language
Pages 638
Quality Good
Size 111 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

भृगु संहिता पुस्तक का कुछ अंश : ज्योतिष-शास्त्र के विभिन्‍न अंगों में ‘गणित’ तथा “फलित” का स्थान मुख्य है । फलित-ज्योतिष द्वारा मानव-जीवन पर पड़ने वाले आकाशीय ग्रहों की गति-विधियों के प्रभाव का विश्लेषण किया जाता है। सहस्त्रों वर्षों के अनुभवों तथा अन्वेषणों के आधार पर यह विद्या अब एक सुनिश्चित विज्ञात का स्वरूप……….

Bhrigu Samhita PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jyotish-shastra ke vibhin‍na angon mein ganit tatha “phalit” ka sthan mukhy hai . Phalit-jyotish dvara manav-jeevan par padane vale Aakashiya grahon kee gati-vidhiyon ke prabhav ka vishleshan kiya jata hai. Sahastron varshon ke anubhavon tatha anveshanon ke aadhar par yah vidya ab ek sunishchit vigyat ka svaroop……….
Short Passage of Bhrigu Samhita Hindi PDF Book : The place of ‘Mathematics’ and ‘Falit’ is important in various parts of astrology. The effects of the movements of the celestial planets on human life are analyzed by Falit-Jyotish. Based on thousands of years of experience and research, this science has now become a definite science………
“खुशी अपने आप नहीं मिलती। यह आपके अपने कर्मों से ही आती है।” दलाई लामा
“Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

8 thoughts on “भृगु संहिता / Bhrigu Samhita”

  1. kya aap jo hum naya arth de rahe hai vo chap sakate hai. aur vo arth duniyako hilane wala hai. bharat ki aatmsamman ki khatir aur har vo ansh jo sssssrushti ka hai , vo prasanna aur samridhdh ho. vasudhaiv kutumbakam ki kalpana apni aacharan me aa jay.

    Reply

Leave a Comment