भुवन विक्रम / Bhuvan Vikram
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भुवन विक्रम / Bhuvan Vikram |
Author | Vrindavanlal Verma |
Category | उपन्यास / Novel, इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 362 |
Quality | Good |
Size | 10.35 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का बिबरण : अयोध्या नगरी के बाहर ऊँचे नीचे और समतल मैदान की झुलसी हुई सी छोटी-छोटी झाड़ियों में और कोई चहल-पहल नहीं थी | झाड़ियों के सिरों को ढोरों ने नोच खाया था | शाखा में सलाह घुड़ियाँ फूट रही थी, परन्तु उनमें होनहार लक्षण नहीं थे | इधर-उधर सूखी घास के चकत्तों के नीचे से छोटी-छोटी डूबा निकल पड़ने के लिए आतुर……..
Pustak Ka Vivaran : Ayodhya Nagari ke bahar Unche neeche aur samatal Maidaan ki jhulasi huye si chhoti-chhoti jhadiyon mein aur koi chahal-pahal nahin thi. Jhadiyon ke siron ko dhoron ne noch khaya tha. Shakha mein umagati huyi Ghudiyan phoot rahi thi, parantu unamen honahar lakshan nahin the. Idhar-udhar sookhi ghas ke chakatton ke neeche se chhoti-chhoti dooba nikal padane ke liye aatur………….
Description about eBook : There was no excitement in the small bushes that were scorched outside the city of Ayodhya and below the flat ground. The ends of the bushes were torn by the tigers. Horses growing in the branch were breaking down, but they were not promising signs. Dirt-stricken…………..
“टीवी वास्तविकता से परे है। वास्तविक जीवन में लोगों को फुरसत छोड़ कर नौकरी और कारोबार करना होता है।” ‐ बिल गेट्स
“Television is not real life. In real life people have to leave the coffee shop and go to jobs.” ‐ Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें