प्रत्यागत / Pratyagat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रत्यागत / Pratyagat |
Author | Vrindavanlal Verma |
Category | उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 226 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वृद्ध पुरुष बाँदा के रहने वाले धर्मभीरु, शांत-स्वभाव टीकाराम शर्मा थे, और युवा उनका आत्मज मंगलदास चंचलबृत्त, सहसाप्रबित्ति, लाड़-दुलार का बिगड़ा हुआ बालक | देश की आन पर प्राण न्यौछावर का डालने की बात वह अपने मुँह से अनेक बार कह चुका था | इसलिए टीकाराम को अपने लड़के पर प्यार के अलावा अभिमान भी था | उस हल्के शरीर के सुंदर-मुख युवक……
Pustak Ka Vivaran : Vrddh purush banda ke rahane vale dharmabheeru, shant-svabhav teekaram sharma the, aur yuva unaka Aatmaj Mangaladas chanchalavrtt, sahasapravitti, laad-dular ka bigada huya balak. Desh ki Aan par pran nyauchhavar ka dalane ki bat vah apane munh se anek bar kah chuka tha. Isaliye teekaram ko apane ladake par pyar ke alava abhiman bhi tha. Us halke shareer ke sundar-mukh yuvak………….
Description about eBook : Older men were Buddhists living in Banda, calm-natured Tikaram Sharma, and the young man’s self-styled Mangal Das Chanchalvritta, usually a bad child of caress. He had said many times with his mouth about putting the life of life on the face of the country. Therefore, Tikaram was also proud about his boy’s love. Beautiful-looking young man of that light body…………..
“प्रतिभा से भी अति अल्प, अति दूर और दुर्लभ एक चीज़ होती है और वह है प्रतिभा को पहचानने की योग्यता।” ‐ ई. हब्बार्ड
“There is something that is much more scarce, something more far, something rarer than ability. It is the ability to recognize ability.” ‐ E. Hubbard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें