संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बीजोपनय / Bijopanay

बीजोपनय : डा० गोपाल शास्त्री - ज्योतिष | Bijopanay : by Dr. Gopal Shastri Hindi PDF Book - Astrology
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अर्थ प्रधान युग में रचनात्मक लेखनकार्य का सार्वजनिक प्रकाशन तब चेतना शुन्य हो जाता है जब आर्थिक विपन्नता समसामयिक कारणों से अवरोध उत्पन्न करती है | प्रस्तुत ग्रन्थ ईस्वीसन २००१ में कम्प्यूटरी कृत किया जा चुका था, परन्तु तात्कालिक, सार्वजनिक परिस्थितियों के कारण इसका प्रकाशन कार्य अवरुद्ध हो गया था…..

Pustak Ka Vivaran : Arth pradhan yug mein rachnatmak lekhankary ka sarvjanik prakashan tab chetna shuny ho jata hai jab aarthik vipannata samasamayik karanon se avarodh utpann karti hai. Prastut granth eesvisan 2001 mein kampyutari krt kiya ja chuka tha, parantu tatkalik, sarvajanik paristhitiyon ke karan iska prakashan kary avaruddh ho gaya tha…………

Description about eBook : Public publishing of creative writing work in the meaningful era, consciousness becomes zero when economic exacerbation prevents contemporary reasons. The text was presented in 2001, the computer was made in 2001, but due to improvised, public conditions its publication was blocked……………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बीजोपनय / Bijopanay
Author
CategoryBest Jyotish Books in Hindi Astrology Book in Hindi
Language
Pages 65
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment