सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शनि के उपाय एवम टोटके / Shani Ke Upay Awam Totake

शनि के उपाय एवम टोटके : अमरजीत यादव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Shani Ke Upay Awam Totake : by Amarjit Yadav Hindi PDF Book - Jyotish (Astrology)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शनि के उपाय एवम टोटके / Shani Ke Upay Awam Totake
Author
Category, , , ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 49.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

शनि के उपाय एवम टोटके का संछिप्त विवरण : शनि का नाम सुनकर ही लोगों के अन्दर एक प्रकार का अनजाना सा भय जाग उठता है। शनि को लोग अत्यन्त क्रूर मानते हैं। आम जनता में यह धारणा बन चुकी है कि शनि की अशुभ दृष्टि जिस पर पड़ती है उसका सर्वनाश हो जाता है। अनेक प्रकार के दुःख, रोग-व्याधि, धन-हानि, लड़ाई-झगड़े आदि होने लगते हैं किन्तु यह पूर्ण सत्य नहीं है क्योंकि कोई भी देवता क्रूर नहीं होता । हां यह अवश्य है कि मानव यदि…………

Shani Ke Upay Awam Totake PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shani ka nam Sunkar hi logon ke Andar ek prakar ka anajana sa bhay jag uthata hai. Shani ko log atyant kroor manate hain. Aam janata mein yah dharana ban chuki hai ki shani ki ashubh drshti jis par padati hai uska Sarvanash ho jata hai. Anek prakar ke duhkh, Rog-vyadhi, dhan-haani, ladai-jhagade aadi hone lagate hain kintu yah purn saty nahin hai kyonki koi bhi devata kroor nahin hota . han yah avashy hai ki manav yadi…………
Short Description of Shani Ke Upay Awam Totake PDF Book : On hearing the name of Shani, a kind of unknown fear arises in people. People consider Shani to be very cruel. It has become a belief among the general public that the inauspicious sight of Saturn falls on it, it gets annihilated. Many kinds of sorrows, diseases, diseases, money-loss, fight-fights etc. start happening, but this is not the absolute truth because no deity is cruel. Yes it is definitely that if human…………
“सच-जब-तक-जूते-पहने-तब-तक-एक-झूठ-दुनिया-के-पार-पहुंच-सकता-है।-” -चार्ल्स-स्पर्जन
“A-lie-can-travel-around-the-world-while-the-truth-is-putting-on-his-shoes.” – Charles-Spurgeon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment