हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कर्ज़दार से साहूकार / Karzadar Se Sahukar

कर्ज़दार से साहूकार : घनश्यामदास बिड़ला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Karzadar Se Sahukar : by Ghanshyam Birla Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कर्ज़दार से साहूकार / Karzadar Se Sahukar
Author
Category, ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इन बातों ध्यान में रखते झुए विचार करने पर साफ़ मालूम पड़ता है कि ब्रिटेन और कैनेडा के बीच जो लेन देन का तसफ़िया हुआ है और कैनेडा ने ब्रिटेन की जो मदद की है उसमें उसने, स्वयं अपने एक नेता के शब्दों में, आदर्शवाद और पक्की व्यापारिक बुद्धि से काम लिया है। कैनेडा ने कुछ भुगतान सोने में लिया है। इसके अलावा……..

Pustak Ka Vivaran : In Baton Dhyan mein rakhate jhuye vichar karane par saf maloom padata hai ki britain aur canada ke beech jo len den ka tasafiya huya hai aur canada ne britain kee jo madad kee hai usamen usane, svayan apane ek neta ke shabdon mein, aadarshavad aur pakki vyaparik buddhi se kam liya hai. Canada ne kuchh bhugatan sone mein liya hai. isake alava…………

Description about eBook : Considering these considerations, it is clear that the transaction between Britain and Canada has been evident and that Canada has helped Britain, in the words of one of its own leaders, idealism and solid business Worked with wisdom. Canada has made some payments in gold. other than this………..

“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” ‐ एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” ‐ Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment