जीवन की चुनौती : लक्ष्मीनिवास बिड़ला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Jeewan Ki Chunauti : by Lakshmi Nivas Birla Hindi PDF Book – Social (Samajik)

जीवन की चुनौती : लक्ष्मीनिवास बिड़ला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jeewan Ki Chunauti : by Lakshmi Nivas Birla Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन की चुनौती / Jeewan Ki Chunauti
Author
Category, ,
Pages 98
Quality Good
Size 33 MB
Download Status Available

जीवन की चुनौती का संछिप्त विवरण : पर उनका यह नया संग्रह उससे कुछ भिन्‍न है। इसमें उन्होंने जीवन के अधिक गंभीर प्रइनों को लिया है और उनके समाधान की खोज में गहराई से चिन्तन किया है। फलतः यह पुस्तक भाव और भाषा की दृष्टि से गूढ़ वन गई है और मनोयोगपूर्वक पढ़े जाने की अपेक्षा रहती है……….

Jeewan Ki Chunauti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Par unka yah naya sangrah usase kuchh bhin‍na hai. Isamen unhonne jeevan ke adhik gambheer prinon ko liya hai aur unake samadhan ki khoj mein gaharai se chintan kiya hai. Phalatah yah pustak bhav aur bhasha ki drshti se goodh van gayi hai aur manoyogapoorvak padhe jane ki apeksha rahati hai……….
Short Description of Jeewan Ki Chunauti PDF Book : But his new collection is different from that. In this he has taken on the more serious issues of life and pondered deeply in search of their solution. As a result, this book has become esoteric from the point of view and language and is expected to be read diligently………..
“कम से कम के बारे में अधिक से अधिक जानने वाले को विशेषज्ञ कहते हैं।” ‐ एन बटलर
“An expert is one who knows more and more about less and less.” ‐ N. Butler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment