सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बोबक बकरा / Bobak Bakara

बोबक बकरा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bobak Bakara : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बोबक बकरा / Bobak Bakara
Author
Category, ,
Language
Pages 15
Quality Good
Size 270 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

बोबक बकरा का संछिप्त विवरण : बोबक भी बाकी बकरों की तरह नेता बकरे के पीछे-पीछे चलता था। पता नहीं वह ऐसा क्यों करता था। उसे नेता बकरे कोई खास अच्छे नहीं लगते थे। परंतु उनमें से कोई उसे बहुत बुरा भी नहीं लगता था। इसलिए जब सारे बकरे नेता के पीछे चलते, तो बोबक भी उनके साथ चल पड़ता…………..

Bobak Bakara PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bobak Bhi Baki Bakaron kee Tarah neta bakare ke peechhe-peechhe chalata tha. Pata Nahin vah aisa k‍yon karata tha. Use Neta Bakare koi khas Achchhe nahin lagate the. Parantu unamen se koi use bahut bura bhee nahin lagata tha. Isaliye jab Sare bakare neta ke peechhe chalate, to bobak bhee unake sath chal padata…………
Short Description of Bobak Bakara PDF Book : Bobak followed the leader goat like the other goats. Don’t know why he used to do this. The leader goats did not like him very much. But none of them felt very bad. So when all the goats followed the leader, Bobak would also follow along with him…………..
“अकेलापन निर्धनता की पराकाष्ठा है।” ‐ एबिगैल वैन ब्यूरेन
“Loneliness is the ultimate poverty.” ‐ Abigail Van Buren

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment