बूँद बूँद मौत / Boond Boond Maut
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बूँद बूँद मौत / Boond Boond Maut |
Author | Dinesh Khare |
Category | Uncategorized, Kahani, Kahani Sangrah, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 120 |
Quality | Good |
Size | 1.8 MB |
Download Status | Available |
बूँद बूँद मौत का संछिप्त विवरण : भूरे की होटल में जाकर कल्लू और रशीद चुपचाप बैठ गए। भूरे का पता था वे क्या खायेगें। बिना कहे ही सामान उनके सामने आ गया। भूरा यदा-कदा उनके लिए मुखबिरी करता था। उनके जेल जाने पर कभी कभी वकील और कभी-कभी जमानत का भी इत्तजाम करता था। खाना खाने के बाद कल्लू न देखा कि………
Boond Boond Maut PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhoore ki hotel mein jakar kalloo aur rasheed chupchap baith gaye. Bhoore ka pata tha ve kya khayegen. Bina kahe hi saman unake samane aa gaya. Bhoora yada-kada unke liye mukhabiri karta tha. Unke jel jane par kabhi kabhi vakeel aur kabhi-kabhi jamanat ka bhi ittjam karta tha. Khana khane ke bad kalloo na dekha ki………
Short Description of Boond Boond Maut PDF Book : Kallu and Rashid sat quietly after going to Bhure’s hotel. Brown knew what they would eat. Without saying anything, the goods came in front of them. Brown was occasionally an informer for them. Sometimes a lawyer used to arrange for bail and sometimes bail when he went to jail. After eating the food, Kallu did not see that………
“मैं आपको सफलता का सूत्र नहीं दे सकता हूं, लेकिन मैं आपको असफलता का सूत्र बता सकता हूं- जो इस प्रकार से है- हर व्यक्ति को खुश करने का प्रयास करना।” ‐ हर्बर्ट बेयार्ड स्वोप
“I cannot give you the formula for success, but I can give you the formula for failure–which is: Try to please everybody.” ‐ Herbert Bayard Swope
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें