एक इन्सान की मौत एक इंसान का जन्म : यादवेन्द्र शर्मा ‘चन्द्र’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Ek Insan Ki Maut Ek Insan Ka Janm : by Yadvendra Sharma ‘Chandra’ Hindi PDF Book – Story (Kahani)

Book Nameएक इन्सान की मौत एक इंसान का जन्म / Ek Insan Ki Maut Ek Insan Ka Janm
Author
Category, , , ,
Language
Pages 208
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

एक इन्सान की मौत एक इंसान का जन्म  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : पत्र बिना उत्तर के दो दिन बाद दे रही हूँ। यह रिश्ता ही इसके पहले मैं आपको एक कटु
सत्य से परिचित कराना चाहती हूँ। आप जैसे प्रसिद्द मौतकार चिंतन-भजनकारी आत्मिक-सौन्दर्य प्रेमी को मुझ
जैसी नाजुक लड़की ज्ञान-दान दे वह शोभा तो नहीं देता पर आप के यादों की मासूमियत पर मुझे रहम आ
रहा है। मैं चाहती हूँ कि हमारा यह आत्मिक प्यार.

Ek Insan Ki Maut Ek Insan Ka Janm PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Patra bina uttar ke do din bad de Rahi hoon. Yah Rishta hi isake pahale main Aapako ek katu saty se parichit karana chahati hun. Aap jaise prasidd mautkar chintan-bhajanakari Aatmik-saundary premi ko mujh jaisi najuk ladaki gyan-dan de vah shobha to nahin deta par aap ke yadon ki masumiyat par mujhe raham aa raha hai. Main chahati hoon ki hamara yah Aatmik pyar……..

Short Description of Ek Insan Ki Maut Ek Insan Ka Janm Hindi PDF Book  : I am giving the letter after two days without reply. Before this relationship, I want to introduce you to a harsh truth. To a famous mortal like you, contemplation-hymn, spiritual-beauty lover, give me a fragile girl like knowledge, it does not suit me, but I feel sorry for your memories. I want this spiritual love of ours …….

 

“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment