वे मौत से खेले थे : ए० एस० नील द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Ve Maut Se Khele The : by A. S. Neil Hindi PDF Book – Story (Kahani)

वे मौत से खेले थे : ए० एस० नील द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ve Maut Se Khele The : by A. S. Neil Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वे मौत से खेले थे / Ve Maut Se Khele The
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

वे मौत से खेले थे का संछिप्त विवरण : इन साहसी बालकों ने लोटकर आये हुए कैदियों को गाड़ी में बैठा लिया और उनके काफिले की तरफ रवाना होने की तैयारी कर रहे थे, कि इतने में डोनाल्‍ड ने कहा – “लेकिन राफिया लौटकर आया और तमाम चीजें और दरियां उठाकर ले गया, तो ? गिल्बर्ट ने कहा – हम यहाँ चौकीदार रखते जाएँ। मैं प्रस्ताव करती हूँ कि जेफ्रे और डेरिक माल की……..

Ve Maut Se Khele The PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : In Sahasi balakon ne Lautkar Aaye huye kaidiyon ko Gadi mein baitha liya aur unake kaphile ki Taraph Ravana hone ki Taiyari kar rahe the, ki itane mein donald ne kaha – Lekin Raphiya lautkar aaya aur Tamam cheejen aur dariyan uthakar le gaya, to ? Gilbert ne kaha – ham yahan chaukidar rakhate jayen. Main Prastav karati hoon ki jephre aur derrick mal ki……….

Short Description of Ve Maut Se Khele The PDF Book : These courageous boys took the returning prisoners in the car and were preparing to leave for their convoy, so Donald said – “But Rafia came back and took all the things and ricks, then?” Gilbert said – Let us keep the watchman here. I propose that Jeffrey and Derrick Mal ………

“सितारों की तरह होते हैं आदर्श। उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन समुद्र के नाविकों की तरह आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment