बृहजातकम / Brahajatakam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बृहजातकम / Brahajatakam |
Author | Varaha Mihira |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Pages | 246 |
Quality | Good |
Size | 8.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बृहजातकम का संछिप्त विवरण : विदित हो प्रथम प्रजापति ने संसार की रचना करके स्वरचित मनुष्य जातिको सर्वाष्टक बहुत तथा उन्नतिशीलसंपन्न देखकर उसके हृदय में वेदाड़’ त्रैकालिक त्रिविधसूचक ज्योतिषशास्त्र बीज वपन किया जिसके हृदय में होने से अन्य २ व्यास परशार्दी ऋषियों ने देश काल तिथि नक्षत्र वार योग ………
Brahajatakam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vidit ho pratham prajapati ne sansar kee rachana karake svarachit manushy jatiko sarvashtak bahut tatha unnatisheelasampann dekhakar usake hrday mein vedang traikalik trividhasoochak jyotishashastr beej vapan kiya jisake hrday mein hone se any 2 vyas parashardee rshiyon ne desh kal tithi nakshatr var yog………..
Short Description of Brahajatakam PDF Book : Be aware that the first creator of the world, after creating the world, seeing the people, people and all-rounder, was very prosperous, and in his heart, he read the Vedas, the three-time triangular astrological seed, in whose heart, the other 2 diameters of the sages, the country sage date constellation wise Yoga………………
“जब तक आस्था जीवित होती है आशा कभी नहीं मिटती है, और जब तक आशा है तब तक आस्था कभी नष्ट नहीं होती है, तथा आशा और आस्था दोनों शाश्वत हैं।” ‐ SpiritMate.com
“Hope never dies as long as Belief is alive; Belief never dies as long as Hope is alive; and both Hope and Belief are Eternal.” ‐ SpiritMate.com
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें