सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बृहत कामाक्षा मंत्र सार तथा भानुमती का पेटारा / Brahat Kamaksha Mantra Sar Tatha Bhanumati Ka Petara

बृहत कामाक्षा मंत्र सार तथा भानुमती का पेटारा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Brahat Kamaksha Mantra Sar Tatha Bhanumati Ka Petara : Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बृहत कामाक्षा मंत्र सार तथा भानुमती का पेटारा / Brahat Kamaksha Mantra Sar Tatha Bhanumati Ka Petara
Author
Category,
Language
Pages 304
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

बृहत कामाक्षा मंत्र सार तथा भानुमती का पेटारा का संछिप्त विवरण : दोऊ भाई ज्वर सुरा महावीरा नाम। दिन राति खटि मरे महादेव के ठाम॥ फूर छुदसे छत्तिस रुप मुहूर्तमों धराय। नाराज नामूक के घर दुआर फिराय ॥ ज्वाला ज्वरपाला ज्वरकाल्ा व्वरविंशाकि। दाह ज्वर उमा ज्वर भूमा ज्वर कूमकि ॥ धघोड़ ज्वर भूता तिजारी ओ चोथाई। सबन को भट्ट घोटन झिवने बुभाई ॥ यह ज्वर ज्वर सुरा तूं कौन और तकाब……………

Brahat Kamaksha Mantra Sar Tatha Bhanumati Ka Petara PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dou bhai jvar sura Mahaveera nam. Din Rati khati mare mahadev ke tham. Phoor chhudase chhattis rup muhoortamon dharay. Naraj namook ke ghar duar phiray . Jwala jvarapala jvarakaala vvaravinshaki. Dah jvar uma jvar bhooma jvar koomaki. Dhaghod jvar bhoota tijari o chothayi. Saban ko bhatt ghotan jhivane bubhai. Yah jvar jvar sura toon kaun aur takab
Short Description of Brahat Kamaksha Mantra Sar Tatha Bhanumati Ka Petara PDF Book : Dou Bhai Jwar Sura Mahavira Naam. Mahadev died day and night. Forty-six forms of Muhurtams are held. Angry Namook’s house Jwala Jvarpala Jvarkala Varvinshaki. Dah Jwara Uma Jwara Bhuma Jvar Kumki Dhaghod fever Bhuta Tijari o Chothai. Saban ko bhat ghotan jhivne bubhai Who are you and Taqab, this fever fever surah…….
“आप प्रत्येक ऐसे अनुभव जिसमें आपको वस्तुत डर सामने दिखाई देता है, से बल, साहस तथा विश्वास अर्जित करते हैं। आपको ऐसे कार्य अवश्य करने चाहिए जिनके बारे में आप सोचते हैं कि आप उनको नहीं कर सकते हैं।” – एलेनोर रुज़वेल्ट
“You gain strength, courage, and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You must do the thing which you think you cannot do.” – Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment