सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बृहत अंग्रेजी-हिन्दी कोश / Brahat Angreji-Hindi Kosh

बृहत अंग्रेजी-हिन्दी कोश : डॉ. हरदेव बाहरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Brahat Angreji-Hindi Kosh : by Dr. Hardev Bahari Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बृहत अंग्रेजी-हिन्दी कोश / Brahat Angreji-Hindi Kosh
Author
Category, ,
Language
Pages 810
Quality Good
Size 65 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

बृहत अंग्रेजी-हिन्दी कोश पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अधिकार करना या दवा लेना (स्थान) रहना या होना (स्थान में , स्थिति में)) दखल करना, लेना; अधिभोग करना, धारणाधिकार प्राप्त करना, अभिधारण करना, स्थान घेरना, भरना; निवास करना, धारण करना, ग्रहण करना (पद) सैन्यबल या व्यवस्था-पत्र दवारा स्वामित्व प्राप्त करना व्यस्त करना…….

Brahat Angreji-Hindi Kosh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Adhikar karana ya dava lena (sthan) rahana ya hona (sthan mein , sthiti mein), dakhal karana, lena; adhibhog karana, dharanadhikar prapt karana, abhidharan karana, sthan gherana, bharana; nivas karana, dharan karana, grahan karana (pad) sainyabal ya vyavastha-patr dvara svamitv prapt karana vyast karana………….

Short Description of Brahat Angreji-Hindi Kosh Hindi PDF Book : To take possession or to take medication (place) or to be (in place, in position), intervene; Occupying occupancy, obtaining lien, assimilation, occupation, filling; Immerse yourself in getting possession, holding, receiving (post) military or arrangement…………..

“प्यार कभी निष्फल नहीं होता; चरित्र कभी नहीं हारता; और धैर्य और दृढ़ता से सपने अवश्य सच हो जाते हैं।” पीट मेराविच
“Love never fails; Character never quits; and with patience and persistence; Dreams do come true.” Pete Maravich

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “बृहत अंग्रेजी-हिन्दी कोश / Brahat Angreji-Hindi Kosh”

Leave a Comment