सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

वाराही (बृहत) संहिता /  Varahi (Brahat) Sanhita

वाराही (बृहत) संहिता : पं० बलदेव प्रसाद मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Varahi (Brahat) Sanhita : by Pt. Baldev Prasad Mishra Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वाराही (बृहत) संहिता /  Varahi (Brahat) Sanhita
Author
Category, , , ,
Language
Pages 459
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

वाराही (बृहत) संहिता पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आप सदाही मेरे ऊपर कृपा दृष्टि की बृष्टि किया करते हैं। आपका प्रेम सर्वदाही हम तीनों भ्राताओं कों आनंद किया करता है । जब कभी संसारी झगडों से घबड़ाकर व्याकुल हुआ करता हूँ, जब कभी सांघातिक रोंगों से शरीर अवसन्न होता है, जब कभी मर्म बेदना से हृदयापिंड उत्पाटित होना चाहता है, तब तब आप ही समझा बुझाकर……

Varahi (Brahat) Sanhita PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aap Sadahi mere oopar krpa drshti ki brshti kiya karate hain. Aapaka prem sarvadahi ham teenon bhratayon kon Aanand kiya karata hai . Jab kabhi Sansari jhagadon se Ghabadakar vyakul huya karata hoon, jab kabhi sanghatik Rongon se shareer avasann hota hai, jab kabhi marm bedana se hrdayapind utpatit hona chahata hai, tab tab aap hi samajha bujhakar……..

Short Description of Varahi (Brahat) Sanhita Hindi PDF Book : You always look at me with kindness. Your love is always enjoyed by all three of us. Whenever I get confused by the worldly quarrels, whenever the body is affected by fatal movements, whenever the heart wants to produce a heartbeat from the pain, then you think you are extinguished …….

 

“सफल होने के लिए असफलता आवश्यक है, ताकि आपको यह पता चल सके कि अगली बार क्या नहीं करना है।” एंथनी जे. डिएन्जेलो
“In order to succeed you must fail, so that you know what not to do the next time.” Anthony J. D’Angelo

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment