बृहत पराशर होरा शास्त्रम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ज्योतिष | Brihat Parashara Hora Shastram : Hindi PDf Book – Astrology

बृहत पराशर होरा शास्त्रम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Brihat Parashara Hora Shastram : Hindi PDf Book - Astrology
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बृहत पराशर होरा शास्त्रम / Brihat Parashara Hora Shastram
Category, ,
Language
Pages 634
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इधर कुछ वर्ष से इस ग्रन्थ का १ संस्करण भाषा टिका युक्‍त काशी से भी प्रकाशित होता है उसके विषय में यहाँ दो शब्द लिखना अप्रासगिक नहीं होगा | यधपि मेरा अभिप्राय किसी दुर्भावनामूलक नहीं है मेरा उन टीकाकार महानुभाव से कोई परिचय भी नहीं है तथापि उसकी प्रखर प्रतिभा की प्रसन्नता कोन नहीं करेगा…..

Pustak Ka Vivaran : Idhar kuch varsh se is granth ka 1 sanskaran bhasha tika yukt kashi se bhi prakashit hota hai uske vishay mein yahan do shavd likhna aprasagik nahin hoga. Yadhpi mera abhipray kisi durbhavnamulak nahin hai mera un tikakar mahanubhav se koi parichay bhi nahin hai tathapi uski prakhar pratibha ki prasannata kon nahin karega……………

Description about eBook : Here, for a few years, 1 edition of this text is published along with the language hinge, Kashi, writing here two verses will not be contagious. Although my intentions are not malicious, I do not have any introduction to those commentators’ excellence, however, they will not be happy about their intense talent…………

“कोई छोटी-छोटी योजनाएं न बनाएं; उनमें मनुष्य को प्रेरित करने का कोई जादु नहीं समाया होता।।।।। बड़ी योजनाएं बनाएं, उच्च आशा रखें और काम करें।” – डैनियल एच. बर्नहम
“Make no little plans; they have no magic to stir men’s blood…Make big plans, aim high in hope and work.” – Daniel H. Burnham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment