ब्रिटेन में चार सप्ताह : अक्षय कुमार जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Britain Mein Char Saptah : by Akshay Kumar Jain Hindi PDF Book – History (Itihas)

ब्रिटेन में चार सप्ताह : अक्षय कुमार जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Britain Mein Char Saptah : by Akshay Kumar Jain Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रिटेन में चार सप्ताह / Britain Mein Char Saptah
Author
Category, ,
Language
Pages 124
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस समय इस संग्रहालय में कोई ५०० से अधिक मूर्तियां ऐसी सजीव रखी हुई हैं कि मानो अब मोमी अब बोसी। इसके एक पाश्च में ब्रिटेल के महाराजा-मद्वारानियों की मूर्तियां है जिनसे शाही इतिहास पर अच्छा प्रभाव पड़ता है। ब्रिटेत के १२ सुप्रसिद्द प्रधानमंत्री वर्तमाल सरकार तथा विरोधी……..

Pustak Ka Vivaran : Is Samay is Sangrahalay mein koi 500 se Adhik Moortiyan aisee sajeev rakhee huyi hain ki mano ab momi ab bosi. Isake ek Pashv mein britain ke Maharaja-maharaniyon ki Moortiyan hai jinase shahi Itihas par achchha prabhav padata hai. Britain ke 12 suprasidd pradhanamantri Vartaman sarkar tatha virodhee……..

Description about eBook : At present, more than 500 statues are kept alive in this museum such that now the waxy is now bossy. It has idols of the Maharaja-Maharanis of Britain in one of the sides which have a good influence on the royal history. 12 well-known Prime Ministers of Britain, present government and opponents………

“केवल जानना पर्याप्त नहीं है, हमें अवश्य ही प्रयोग भी करना चाहिए। केवल इच्छा करना पर्याप्त नहीं है, बल्कि हमें कार्य करना भी चाहिए।” गोएथ
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.” Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment