ग्रेट ब्रिटेन की शासन – पद्धति : प्रियदर्शी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Great Britain Ki Shasan – Paddhati : by Priyadarshi Hindi PDF Book – History (Itihas)

ग्रेट ब्रिटेन की शासन - पद्धति : प्रियदर्शी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Great Britain Ki Shasan - Paddhati : by Priyadarshi Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ग्रेट ब्रिटेन की शासन – पद्धति / Great Britain Ki Shasan – Paddhati
Author
Category, , ,
Language
Pages 156
Quality Good
Size 19.85 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ब्रिटेन में सम्राट या साम्राज्य के पद को लेकर समय-समय पर अनेक प्रश्न खड़े होते रहे है। ब्रिटेन की राजनैतिक व्यवस्था में राजतन्त्र की उपयोगीता को संदेह की इष्टि से देखा जाता रहा। इसका प्रधान कारण यह है कि वर्तमान युग…….

Pustak Ka Vivaran : Briten mein samrat ya samrajy ke pad ko lekar samay – samay par anek prashn khade hote rahe hai. Briten kee Rajanaitik vyavastha mein rajatantr kee upayogita ko sandeh kee drshti se dekha jata raha. Isaka Pradhan karan yah hai ki vartaman yug…………

Description about eBook : In Britain, many questions have been raised over time in the time of the Emperor or Empire’s post. In Britain’s political system, the usefulness of the monarchy was seen as a matter of suspicion. The main reason for this is that the present era………..

“सभी जो चर्च जाते हैं संत नहीं होते” इटली की कहावत
“All are not saints who go to church.” Italian proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment