संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चकमक अगस्त 2020 / Chakmak Agust 2020

चकमक अगस्त 2020 - - बच्चों की पुस्तक | Chakmak Agust 2020 : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

चकमक अगस्त 2020 का संछिप्त विवरण : ‘कोविड के इस दौर में मेरा सारा ध्यान मुकू पर ही रहता है और यह हम दोनों को पसन्द है। ऐसा एक भी पल नहीं होता जब वो मेरे आसपास न हो। अक्लमन्द मुकू दोपहर को बिस्तर पर कूदकर ज़ोर-से मुझे सोने के लिए बुलाता है ताकि मेरे पैरों पर सर रखकर वो भी सो सके। उसे पता है कि सोना शरीर की प्रतिरक्षा प्रणाली के लिए कितना ज़रूरी होता है……..

Chakmak Agust 2020 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Covid ke is daur mein mera sara dhyan Muku par hi rahata hai aur yah ham donon ko pasand hai. Aisa ek bhi pal nahin hota jab vo mere Aaspas na ho. Aklmand muku dophar ko bistar par koodakar zor-se mujhe sone ke lie bulata hai taki mere pairon par sar rakhakar vo bhi so sake. Use pata hai ki sona shareer ki Pratiraksha pranali ke liye kitana zaruri hota hai……..
Short Description of Chakmak Agust 2020 PDF Book : ‘In this era of Kovid, all my attention is on Muku and we both like it. There is not a single moment when he is not around me. Akalmand Muku jumps in bed in the afternoon and loudly calls me to sleep so that he can sleep with his head on my feet. He knows how important sleep is for the body’s immune system ……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चकमक अगस्त 2020 / Chakmak Agust 2020
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Magazine Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 44
Quality Good
Size 4.4 MB
Download Status Available
“अपने भीतर यदि आप एक आवाज को सुनते हैं कि “आप चित्रकारी नहीं कर सकते हैं,” तो जैसे भी बन पड़े चित्रकारी करें, और वह आवाज शांत हो जाएगी।” ‐ विन्सेंट वॉन गॉघ
“If you hear a voice within you say “you cannot paint,” then by all means paint and that voice will be silenced.” ‐ Vincent Van Gogh

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment