हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चकमक मई 2020 / Chakmak May 2020

चकमक मई 2020 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Chakmak May 2020 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चकमक मई 2020 / Chakmak May 2020
Category, , , ,
Language
Pages 44
Size 9.5 MB
Download Status Available

चकमक मई 2020 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जब से लॉकडाउन लागू हुआ है हम सब परेशान हैं। कुछ लोग घर बैठे-बैठे बोर हो रहे हैं। वहीं कुछ लोग घर और ऑफिस-स्कूल का काम घर से कर रहे हैं और पहले से कहीं ज़्यादा व्यस्त हैं। कई ऐसे लोग भी हैं जो दिहाड़ी पर काम करते हैं। और इस समय उन्हें व उनके परिवारों को वायरस से ज़्यादा डर भूखे रहने का है…………

Chakmak May 2020 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab se Lockdown lagu huya hai ham sab pareshaan hain. Kuchh log Ghar baithe-baithe bor ho rahe hain. Vahin kuchh log Ghar Aur Office-School ka kam ghar se kar rahe hain aur pahale se kahin zyada vyast hain. Kayi Aise log bhi hain jo dihadi par kam karate hain. Aur is samay unhen va unke Parivaron ko virus se zyada dar bhookhe rahane ka hai……….

Short Description of Chakmak May 2020 Hindi PDF Book : We are all worried ever since the lockdown came into force. Some people are getting bored sitting at home. At the same time, some people are doing home and office-school work from home and are busier than ever. There are also many people who work on daily wages. And at this time they and their families are more afraid of starvation than the virus……….

 

“यदि आपके पास स्वास्थ्य है तो संभवतः आप प्रसन्न होंगे, और यदि आपके पास स्वास्थ्य और प्रसन्नता दोनों हैं, तो आपके पास अपनी आवश्यकता के अनुसार समस्त सम्पदा होगी फिर चाहे आप इसे न भी चाहते हों।” – एल्बर्ट हुब्बार्ड
“If you have health, you probably will be happy, and if you have health and happiness, you have all the wealth you need, even if it is not all you want.” – Elbert Hubbard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment