चकमक अक्टूबर 2020 / Chakmak October 2020
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चकमक अक्टूबर 2020 / Chakmak October 2020 |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, काव्य / Poetry, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani, Kahani Sangrah, Kavita, Kavita Sangrah, Magazine, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 44 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कुछ दिन पहले की बात है। हुआ यूँ कि एक दिन मैंने एक फल वाले से एक समूचा अनानास खरीदा। उस पर पत्ते भी थे। मैं उनको देने के लिए अपने पर्स से पैसे निकालने लगी। तभी उन्होंने एक तेज़ छुरी निकाली और अनानास के पूरे पत्ते काट डाले। यह देखकर मैं उदास हो गई और मैंने कहा “अरे! भैया ये क्या किया आपने ? मझे पत्ते भी चाहिए थे……
Pustak Ka Vivaran : Kuchh Din pahle ki bat hai. Huya yoon ki ek din mainne ek phal vale se ek samoocha Ananas kharida. Us par patte bhi the. Main unko dene ke liye apne pars se paise Nikalane lagi. Tabhi Unhonne ek tez chhuri nikali aur Ananas ke poore patte kat dale. Yah dekhakar main udas ho gayi aur mainne kaha, “Are! Bhaiya ye kya kiya Apne ? Mujhe patte bhi chahiye the…….
Description about eBook : It was a few days ago. It so happened that one day I bought a whole pineapple from a fruit seller. There were leaves on it too. I started withdrawing money from my purse to give to them. Then he took out a sharp knife and cut off the whole leaves of the pineapple. Seeing this I got sad and I said, “Hey brother, what have you done? I wanted leaves too…….
“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें