चर्पट पंजरिका / Charpat Panjrika
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चर्पट पंजरिका / Charpat Panjrika |
Author | Paramahansa Yogananda |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 262 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चर्पट पंजरिका का संछिप्त विवरण : “अभी हमारी कम उमर है, हमने संसार में कुछ देखा ही नहीं है, जब बड़े होंगे तब भजन कर लेंगे, अमुक काम हमारे बाकी है, वह काम हो जायगा तब निश्चिन्तता से भजन करेंगे ऐसा विचार कर भजन की बात को पीछे डालने वाले लोग भजन कभी भी नहीं कर सकते | मनुष्य काम रहित और निश्चित कभी , होता ही नहीं | न वह निश्चिन्त होगा न भजन करेगा……….
Charpat Panjrika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Abhi hamari kam umar hai, hamane sansar mein kuchh dekha hi nahin hai, jab bade honge tab bhajan kar lenge, amuk kam hamare baki hai, vah kam ho jayega tab Nishchintata se bhajan karenge aisa vichar kar bhajan ki bat ko peechhe dalane vale log bhajan kabhi bhi nahin kar sakate . Manushy kam rahit aur nishchit kabhi , hota hi nahin. Na vah nishchint hoga na bhajan karega
Short Description of Charpat Panjrika PDF Book : We still have a low age, we have not seen anything in the world, when we grow up, we will do bhajan, so much work is left for us, that work will be done, then we will definitely pray hymn, thinking that people who put the bhajan talk back Can never do Humans are never workless and fixed, never happens. Neither he will be restless nor will he sing………
“लोग इसलिए अकेले होते हैं क्योंकि वह मित्रता का पुल बनाने की बजाय दुश्मनी की दीवारें खड़ी कर लेते हैं।” जोसेफ फोर्ट न्यूटन
“People are lonely because they build walls instead of bridges.” Joseph fort Newton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें