हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जीने की कला / Jeene Ki Kala

जीने की कला : श्री परमहंस योगानंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Jeene Ki Kala : by Shri Paramhans Yoganand Hindi PDF Book - Spiritual ( Adhyatmik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीने की कला / Jeene Ki Kala
Author
Category
Language
Pages 59
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

जीने की कला पुस्तक का कुछ अंश : मानव की बुद्धि जब अत्यल्प विकसित थी तब से ही उसने अपने अस्तित्व के रहस्य तथा उसके रचयिता के स्वरूप को समझने की चेष्टा की है | इन विषयों पर प्रकाश डालना ही सभी युगों में अवतरित हुए ज्ञानी जनों का विशेष कार्य रहा है | इस बात का ज्ञान होने के कारण ही भारत की आध्यात्मिक परम्परा में सत्संग (सत का संग) का महत्वपूर्ण स्थान है……….

Jeene Ki Kala PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Manav ki buddhi jab atyalp vikasit thi tab se hi usne apne astitv ke rahasy tatha uske rachayita ke svarup ko samajhne ki cheshta ki hai. In vishayon par prakash dalna hi sabhi yugon mein avatarit hue gyani janon ka vishesh kary raha hai. Is baat ka gyan hone ke karan hi bharat ki aadhyatmik parampara mein satsang (sat ka sang) ka mahatvapurn sthan hai…………
Short Passage of Jeene Ki Kala Hindi PDF Book : Since the wisdom of the human being developed very little, he has tried to understand the nature of his existence and the nature of his creator. It has been a special task for the knowledgeable persons to be enlightened on these subjects in all ages. Due to knowledge of this matter, it is the important place of Satsanga (Sat Ka Sang) in the spiritual tradition of India…………….
“सम्मान रहित सफलता नमक रहित भोजन की तरह होती है; इससे आपकी भूख तो मिट जाएगी, लेकिन यह स्वादिष्ट नहीं लगेगी।” – जो पैटेर्नो
“Success without honor is an unseasoned dish; it will satisfy your hunger, but it won’t taste good. ” – Joe Paterno

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “जीने की कला / Jeene Ki Kala”

  1. महोदय,
    आप से यह विन्रम निवेदन है की जीने की कला :परमहंस योगानन्द जी के द्वारा लिखी है। वह पुस्तक प्रदर्शित तो हो रही परंतु उसका लिंक नही है। अत यह डाउनलोड नही हो रही है । कृपया इसका समाधान करे।

    Reply
    • नमस्कार, जी कुछ तकनिकी कारण से लिंक नहीं खुल रहे थे अब आप पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं| धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment