योगदा सत्संग / Yogada Satsang
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | योगदा सत्संग / Yogada Satsang |
Author | Paramahansa Yogananda |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 66 |
Quality | Good |
Size | 46.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
योगदा सत्संग पुस्तक का कुछ अंश : उचित भोजन, ठीक जीवन-यापन और ईश्वर की सर्व-शक्तिमान दिव्य ऊर्जा द्वारा शरीर को पुनः शक्ति प्रदान कर शारीरिक रोग का निवारण करना; एकाग्रता, रचनात्मक विचार एवं प्रसन्नता द्वारा मन से असंतुलन और अयोग्यता को दूर करना, और ध्यान द्वारा सदा-सम्पूर्ण आत्मा को आध्यात्मिक अज्ञानता के बंधनों से मुक्त करना……….
Yogada Satsang PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Uchit Bhojan, theek jeevan-yapan aur Ishvar ki sarv-shaktiman divy oorja dvara shareer ko punah shakti pradan kar sharirik rog ka nivaran karana; ekagrata, rachanatmak vichar evan prasannata dvara man se asantulan aur ayogyata ko door karana, aur dhyan dvara sada-sampurn aatma ko Adhyatmik agyanata ke bandhanon se mukt karana……….
Short Passage of Yogada Satsang PDF Book : To cure physical diseases by proper food, proper living and rejuvenation of the body by the almighty divine energy of God; To remove imbalance and disqualification from the mind by concentration, creative thought and happiness, and by meditation to free the ever-perfect soul from the bonds of spiritual ignorance……..
“ग्राहक हमारे लिए एक विशिष्ट अतिथि है। वह हम पर निर्भर नहीं है। हम ग्राहक पर निर्भर हैं। वह हमारे कार्य में व्यवधान नहीं है – बल्कि वह इसका उद्देश्य है। हम ग्राहक की सेवा कर कोई उपकार नहीं कर रहे। वह सेवा का मौका देकर हम पर उपकार कर रहा है।” ‐ महात्मा गांधी
“A customer is the most important visitor on our premises. He is not dependent on us. We are dependent on him. He is not an interruption in our work – he is the purpose of it. We are not doing him a favour by serving him. He is doing us a favour by giving” ‐ Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें