चारुमित्रा / Charumitra

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चारुमित्रा का संछिप्त विवरण : उनका शिवर इस समय गोदावरी तट पर है | दूर पानी के बहने और शिलाओं से टक्कर खाने की आवाजें है | शिविर के चारों और लताओं और गुल्मों का जाल है | समस्त बातावरण में शांति और सौन्दर्य है, जो कभी किसी सैनिक की ललकार से था पक्षी के तीखे स्वर से भंग होता है …….
Charumitra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Unaka shivar is samay Godavari tat par hai. Door pani ke bahane aur shilaon se takkar khane kee Avajen hai. Shivir ke charon aur lataon aur gulmon ka jal hai. samast vatavaran mein shanti aur saundary hai, jo kabhi kisi sainik ki lalakar se tha pakshi ke teekhe svar se bhang hota hai………….
Short Description of Charumitra PDF Book : His Shivar is currently on the Godavari coast. There are voices of water running away and boulders. The camp is surrounded by the nerves and the nets. There is peace and beauty in all the environments, which was once shocked by the tone of the bird with the challenge of a soldier……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चारुमित्रा / Charumitra |
| Author | Ramkumar Verma |
| Category | नाटक / Drama Hindi Books Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 230 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें