हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इतिहास के स्वर / Itihas Ke Swar

इतिहास के स्वर : डॉ. रामकुमार वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Itihas Ke Swar : by Dr. Ramkumar Verma Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इतिहास के स्वर / Itihas Ke Swar
Author
Category, ,
Language
Pages 504
Quality Good
Size 20.72 MB
Download Status Available

इतिहास के स्वर का संछिप्त विवरण : धारिणी पर क्‍या तुम अपनी बहिन को जीवन के अभिश्राप से तड़पती हा देखोगे ? यवन ने उसके अपहरण की चेष्टा की | उसका स्पर्श किया | ओह ! उसका स्पर्श अभी तक शर्प-दशेन की भांति मेरे शरीर में ज्वाला की लपटें उठा रहा है | उससे मेरा सारा हृदय जल रहा है | मैं जीवत नहीं रहना चाहती | भाई ! मैं जीवित नहीं रहना चाहती….

Itihas Ke Swar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dharini par kya tum apani bahin ko jeevan ke abhishrap se tadapati huyi dekhoge ? Yavan ne usake apaharan kee cheshta kee. Usaka sparsh kiya. Oh ! usaka sparsh abhi tak sharp-darshan kee bhanti mere shareer mein jvala kee lapaten utha raha hai. Usase mera sara hrday jal raha hai. Main jeevat nahin rahana chahati. Bhai ! Main jeevit Nahin Rahana chahati………….
Short Description of Itihas Ke Swar PDF Book : Will you see your sister complaining about the life of her life on the Dhari? Yavan tried his kidnapping. Touched her. Oh, is that so ! His touch is still flaming flame in my body like Sharp’s eyes. All my heart is burning with it. I do not want to live. brother ! I do not want to live…………..
“चाहे वे कितने ही प्रतिभाशाली क्यों न हो, अपने आपको प्रेरित करने में असमर्थ लोगों को औसत परिणामों से ही संतुष्ट होना पड़ता है।” एंड्रू कार्नेगी
“People who are unable to motivate themselves must be content with mediocrity, no matter how impressive their other talents.” Andrew Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version