चेतना के स्वर / Chetna Ke Swar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चेतना के स्वर / Chetna Ke Swar |
Author | Shri Shanti Muni |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Social, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 196 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : साहित्य समाज के लिए दर्पण का कार्य करता है | अनेक संस्थानों के द्वारा विभिन्न प्रकार का साहित्य समाज के समक्ष प्रस्तुत किया गया है | उसमे से कौनसा साहित्य कितना समाजोपयोगी है- यह पाठक या विद्वदजन ही निर्णय कर सकते है | समता साहित्य प्रकाशन ट्रस्ट उज्जैन-इन्दौर भी गत वर्षो से
सत्साहित्य प्रकाशन क्षेत्र में कार्यरत है……….
Pustak Ka Vivaran : Sahity samaj ke lie darpan ka kary karta hai. Anek sansthanon ke dwara vibhinn prakar ka sahity samaj ke samaksh prastut kiya gaya hai. Usme se kaunsa sahity kitna samajopayogi hai- yah pathak ya vidvadajan hi nirnay kar sakte hai. Samta sahity prakashan trast ujjain-indaur bhee gat varsho se satsahity prakashan kshetr mein karyarat hai…………
Description about eBook : The literature serves as a mirror for society. Various types of literature have been presented to the society by many institutions. Which literature is so popular from it – the reader or scholar can decide only. Samta Sahitya Publications Trust Ujjain-Indore has also been working in the publication area for the last year……………..
“अगर आप कुछ करें, और वह अच्छा निकल आए तो आपको जा कर कुछ और अद्भुत करना चाहिए, अपनी पहली उपलब्धि पर ही देर तक ध्यान लगाते न रह जाएं। बस पता लगाएं कि आगे क्या है।” – स्टीव जॉब्स
“If you do something and it turns out pretty good then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long. Just figure out what’s next.” – Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें