सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

छन्द राउ जैतसी रो / Chhand Rau Jaitasi Ro

छन्द राउ जैतसी रो : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Chhand Rau Jaitasi Ro : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छन्द राउ जैतसी रो / Chhand Rau Jaitasi Ro
Category,
Language,
Pages 568
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ऐसा प्रतीत होने लगा कि क्रुद्ध देपालदे और वीरमदे बुंकड के कारण क्रोधवध सड़ कर दोनों ही मर मिटेगें। शत्रु (देपालदे) की रक्षा में रहते हुए भी बुंकड को निशंक होकर निबेड़ दिया अर्थात मार कर समाप्त कर दिया। वीरगदे लाखों रुपये और धन दौलत लेकर ऐसे प्रफुल्लित होकर मानो उन्होंने सोने की लंका लूट ली…….

Pustak Ka Vivaran : Aisa prateet hone laga ki kruddh depalade aur veeramade bunkad ke karan krodhavadh sad kar donon hi mar mitegen. Shatru (depalade) ki raksha mein rahate huye bhi bunkad ko nishank hokar nibed diya arthat mar kar samapt kar diya. Veeragade lakhon rupaye aur dhan daulat lekar aise praphullit hokar mano unhonne sone ki lanka loot li…………

Description about eBook : It seemed that due to the angry Dipalde and Veeramde Bukkad, both of them would die by rotting in anger. Despite being in defense of the enemy (Depalde), Bukkad was nibbed and finished killing him. Veeragade, by taking lakhs of rupees and money, became cheerful as if he looted the Lanka of gold ………….

“बंदरगाह में खड़ा जलयान सुरक्षित होता है। जलयान वहां खड़े रहने के लिए नहीं बने होते हैं।” ‐ थामस एक्किनास
“A ship in harbor is safe . . . but that is not what ships are for.” ‐ Thomas Aquinas

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment