छन्द रामायण / Chhand Ramayan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | छन्द रामायण / Chhand Ramayan |
Author | Mahesh chandra |
Category | ग्रन्थ / Granth, धार्मिक / Religious, हिन्दू / Hinduism |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 634 |
Quality | Good |
Size | 139 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भारत में रामकथा इतनी पिष्टपेषित तथा चवित चर्वण हैकि इसमें कुछ नया नहीं सोचा जा सकता, परन्तु छन्दरामायण’ को पढ़कर मुझे अतीव हर्ण तथा परितोष हुआ क्योंकि इसमें अभिनव संस्थिति, नूतन प्रसंगोद्भावनायें तथा मौलिकता रोली की तरह विकीर्ण है। इसकी सबसे बड़ी विशेषता इसकी भाषा में निहित है…………
Pustak Ka Vivaran : Bharat mein Ramkatha itni pishtapeshit tatha chavit charvan haiki isamen kuchh naya nahin socha ja sakata, parantu chhandaramayan ko padhakar mujhe ateev harn tatha paritosh huya kyonki isamen abhinav sansthiti, nootan prasangodbhaavanayen tatha maulikata roli ki tarah vikirn hai. Iski sabase badi visheshata iski bhasha mein nihit hai…………
Description about eBook : In India, the story of Ram is so sweet and sweet that nothing new can be thought of in it, but after reading ‘Chhandaramayana’, I was very happy and satisfied because it has innovative situation, new themes and originality radiated like roli. Its biggest feature lies in its language………..
“मुझे एक पेड़ काटने के लिए यदि आप छह घंटे देते हैं तो मैं पहले चार घंटे अपनी कुल्हाड़ी की धार बनाने में लगाऊंगा।” ‐ अब्राहम लिंकन
“Give me six hours to chop down a tree and I will spend the first four sharpening the axe.” ‐ Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें