हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सार बचन राधास्वामी छंद बंद / Sar Bachan Radhaswami Chhand Band

सार बचन राधास्वामी छंद बंद : स्वामी शिवदयाल सिंह द्वारा जी हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Sar Bachan Radhaswami Chhand Band : by Swami Shivdayal Singh Ji Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सार बचन राधास्वामी छंद बंद / Sar Bachan Radhaswami Chhand Band
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 464
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उत्तर प्रदेश में पंजाबी ज़बान का रिवाज बहुत कम है और आम लोगों को पंजाबी समझने में दिक्कत! महसूस होती थी इस लिये बहुत से प्रेमी सत्संगियों और सत्संगिनों ने इस्त्रारः करके उन ऊँची और गूढ़ रूहानी रमजों को सरल भाषा में आम फ़हम ज़बान में कहने पर मज़बूर किया । इसमें शक तहीं कि जिस ख़ूबी के साथ हुज़ूर स्वामी जी…….

Pustak Ka Vivaran : Uttar pradesh mein Punjabi zaban ka Rivaj bahut kam hai aur aam logon ko Punjabi samajhane mein dikkat! Mahasoos hoti thee is liye bahut se premi satsangiyon aur satsanginon ne istnarah karake un oonchi aur goodh roohani ramajon ko saral bhasha mein aam faham zaban mein kahane par mazboor kiya . Isamen shak taheen ki jis khoobee ke sath huzur svami ji………

Description about eBook : In Uttar Pradesh, Punjabi language is very less and common people have difficulty in understanding Punjabi! Because of this, many loving satsangis and satsangis used to feel compelled to say those high and deep spiritual notes in simple language in common language. There is no doubt that the quality with which Hazur Swami ji ……

“महान कवि हों, इसके लिए ज़रूरी है कि अच्छी श्रोता भी हों।” – वाल्ट व्हिट्मेन, कवि (1819-1892)
“To have great poets, there must be great audiences.” – Walt Whitman, poet (1819-1892)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment