हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

छिपाईवार्ता / Chhipaivarta

छिपाईवार्ता : नारायणदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Chhipaivarta : by Narayan Das Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छिपाईवार्ता / Chhipaivarta
Author
Category, , , ,
Language
Pages 395
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रामदेव ने सुल्तान के पास सूचना भेजी कि भिल्लम ने सुल्तान का विरोध आरम्भ कर दिया है और मुझे भी उसके कारण विशेष कष्ट है। मैं कभी भी अपने बचन से न फिरूंगा। यदि सुल्तान अपना कोई दास इस ओर भेज दे तो षड्यंत्र का अंत हो जायेगा। सुल्तान ने यह सुनकर मलिक नायब को उससे युद्ध करने के लिए……..

Pustak Ka Vivaran : Ramadev ne sultan ke pas suchana bheji ki bhillam ne sultan ka virodh aarambh kar diya hai aur mujhe bhee usake karan vishesh kasht hai. main kabhi bhi apane bachan se na phirunga. Yadi sultan apana koi das is or bhej de to shadyantra ka ant ho jayega. Sultan ne yah sunakar malik nayab ko usase yuddh karane ke liy…………

Description about eBook : Ramdev sent a notice to Sultan that Bhillaa has started opposing Sultan and I too have a special problem due to him. I will never turn back If Sultan send one of his slaves to this side, then the conspiracy will end. Sultan heard Malik Naib to fight him………..

“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” ‐ लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” ‐ Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment