छोटा जादूगर / Chhota Jadugar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | छोटा जादूगर / Chhota Jadugar |
Author | Jaishankar Prasad |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 4 |
Quality | Good |
Size | 130 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
छोटा जादूगर का संछिप्त विवरण : मैदान में बिजली जगमगा रही थी। हँसी और विनोद का कलनाद गँँज रहा था। मैं खड़ा था उस छोटे फुहारे के पास, जहाँ एक लड़का चुपचाप शराब पीनेवालों को देख रहा था। उसके गले में फटे कुरते के ऊपर से एक मोटी-सी सूत की रस्सी पड़ी थी और जेब में कुछ ताश के पत्ते थे। उसके मुँह पर गंभीर विषाद के साथ धैर्य की……
Chhota Jadugar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Karnival ke Maidan mein bijali Jagmaga rahi thee. Hansi aur vinod ka kalanad gannj raha tha. Main khada tha us chhote phuhare ke pas, jahan ek ladka chupchap sharab Peenevalon ko dekh raha tha. Uske gale mein phate kurate ke oopar se ek moti-si soot ki rassi padi thi aur jeb mein kuchh tash ke patte the. Uske munh par gambheer vishad ke sath dhairy ki……
Short Description of Chhota Jadugar PDF Book : Lightning was flashing in the carnival grounds. Laughter and humor were resounding. I was standing beside the small fountain, where a boy was silently watching the drinkers. A thick cotton rope was lying on top of his torn kurta around his neck and some playing cards were in his pocket. of patience with a solemn nostalgia on his face……
“श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है।” कंफ्यूशियस
“The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” Confucius
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें