सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चिन्तन के धागे / Chintan Ke Dhage

चिन्तन के धागे : महात्मा भगवानदीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Chintan Ke Dhage : by Mahatma Bhagwan Deen Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चिन्तन के धागे / Chintan Ke Dhage
Author
Category, , ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : महाभारत सूक्तियों का आगार है। आदिपूर्व से स्वर्गरोहणपर्व तक सहस्त्राधिक सूक्तियाँ हैं। आदिपूर्व देवयानी शुक्राचार्य-प्रसंग अन्तर्गत यह सूक्ति है कि अधर्म का फल तुरंत नहीं मिलता है। धरती को जोत बोकर बीज डालने के कुछ समय बाद पौधा उगता हैं और यथासंभव फल देता है , उसी प्रकार अधर्म धीरे-धीरे कर्ता की जड़ काट देता……..

Pustak Ka Vivaran : Mahabharat Sooktiyon ka Aagar hai. Aadipoorv se Svargarohanaparv tak Sahastradhik Sooktiyan hain. Aadipoorv Devayani Shukrachary-prasang Antargat yah sookti hai ki adharm ka phal turant nahin milata hai. Dharati ko jot bokar beej dalane ke kuchh samay bad paudha ugata hain aur yathasambhav phal deta hai , usi prakar adharm dheere-dheere karta kee jad kat deta hai……….
Description about eBook : Mahabharata is the fire of the Suktis. There are millennials from Adiparva to Swargoharanparva. Under the adept Devayani Shukracharya-context, it is a proclamation that the fruit of iniquity is not immediately received. After sowing the earth and planting the seed, the plant grows and gives fruits as much as possible, in the same way, iniquity gradually cuts off the root of the doer …….
“अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें। ऐसा शानदार ढ़ंग से करें। इसमें कोई अपवाद नहीं है।” ‐ विलियम जेम्स
“To change one’s life; Start immediately. Do it flamboyantly. No exceptions.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment