हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आज का धर्म / Aaj Ka Dharm

आज का धर्म : महात्मा भगवान दीन जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Aaj Ka Dharm : by Mahatma Bhagwan Deen Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आज का धर्म / Aaj Ka Dharm
Author
Category, ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

आज का धर्म पुस्तक का कुछ अंश : सोता पुराना रहकर सोता बना रहता है, पर सोले के जेवर कुछ बरसों में पुराने कहलाले लगते हैं। बिता झिझके औरत-मर्द पुराने गद्दतों को गवारुं कह बैठते है, उत्तकी लजर सोले पर जाती ही नहीं। पुराने धर्म तए धर्म पर अगर इसी तरह्द की टीका कर बैठे, तो अचरज नहीं , बिगड़ला चाहिए नहीं। वह जो कुछ कहते है, झूठ नहीं कहते……….

Aaj Ka Dharm PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sona Purana Rahkar sona bana Rahata hai, Par Sone ke Jevar kuchh barason mein Purane kahalane lagate hain. Bina Jhijhake Aurat-Mard Purane Gahanon ko Gavarun kah baithate hai, unaki Najar sone par jati hi nahin. Purane dharm nae dharm par agar isi tarah ki teeka kar baithe, to Acharaj nahin , Bigadana chahiye nahin. Vah jo kuchh kahate hai, jhooth nahin kahate………..
Short Passage of Aaj Ka Dharm Hindi PDF Book : Gold remains old and gold remains, but the gold jewelry starts to be called old in a few years. Without hesitation, women and men sit on old jewels saying that they do not look at gold. If the old religions sit in a similar commentary on the new religion, it should not be a surprise, not a deterioration. Whatever they say, they don’t lie………..
“या आप अपने दिन को चलाते हैं, या दिन आपको चलाता है।” जिम रोह्न
“Either you run the day, or the day runs you.” Jim Rohn

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment