हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

छोटे गधे ने हार नहीं मानी / Chote Gadhe Ne Haar Nahi Mani

छोटे गधे ने हार नहीं मानी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Chote Gadhe Ne Haar Nahi Mani : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachcho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छोटे गधे ने हार नहीं मानी / Chote Gadhe Ne Haar Nahi Mani
Author
Category, ,
Language
Pages 19
Quality Good
Size 1.68 MB
Download Status Available

छोटे गधे ने हार नहीं मानी का संछिप्त विवरण : ग्रैंड-तुर्क नाम का द्वीप ,नीले समुद्र से घिरा था | वहां साइमन नामक एक बूढ़ा आदमी अपने छोटे गधे सैंडी के साथ रहता था | साइमन लाल टिन की छत वाले एक छोटे पत्थर के घर में रहता था | सैंडी आरामदायक शेड में सोता था जिसे साइमन ने खास तौर पर उसके लिए ही बनाया था | साइमन के घर में ब्लैकी बिल्ली ,बुपर मुर्गा और कुछ बातूनी मुर्गियां भी रहती थीं ……..

Chote Gadhe Ne Haar Nahi Mani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Graind-turk nam ka dvip ,nile samudr se ghira tha. Vahan Saiman namak ek budha admi apne chhote gadhe Saindi ke sath rahta tha. Saiman lal tin ki chhat vale ek chhote patthar ke ghar mein rahta tha. Saindi aramdayak shed mein sota tha jise Saiman ne khas taur par uske lie hi banaya tha. Saiman ke ghar mein blaiki billi ,bupar murga aur kuchh batuni murgiyan bhi rahti thin…………
Short Description of Chote Gadhe Ne Haar Nahi Mani PDF Book : The island of Grand-Turk was surrounded by blue sea. There was an old man named Simon living with his little asshole. Simon lived in a small stone house with a red tin roof. Sandy slept in a comfortable shed, which Simon made especially for her. Simon’s house had a blackie cat, buffer cock and some talkative chickens………………
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment