गधे की मुसीबत / Gadhe Ki Musibat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गधे की मुसीबत / Gadhe Ki Musibat |
Author | Unknown |
Category | Kahani, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1968 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गधे की मुसीबत का संछिप्त विवरण : एक दयालु और सरल आदमी पोते के साथ रेगिस्तान में रहता था। कड़ी मेहनत के बावजूद बूढ़े व्यक्ति ने जीवन में कभी भी खुशहाली नहीं देखी थी। जैसे-जैसे समय बीतता गया उसकी संपत्ति और कम होती गई। अंत में उसके पास कुछ नहीं बचा। घर चलाने के लिए अब उसे अपने गधे को भी बेचना पड़ा। फिर एक दिन वे तो तीनो रेगिस्तान के एक कस्बे………
Gadhe Ki Musibat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Dayalu aur saral Aadami pote ke sath Registan mein rahata tha. Kadi mehanat ke bavjood boodhe vyakti ne jeevan mein kabhi bhee khushahali nahin dekhi thee. Jaise-jaise samay beetata gaya usaki sampatti aur kam hoti gayi. Ant mein usake pas kuchh nahin bacha. Ghar chalane ke liey ab use apane gadhe ko bhee bechana pada. Phir ek din ve to teeno registan ke ek kasbe…………
hort Description of Gadhe Ki Musibat PDF Book : A kind and simple man lived in the desert with grandchildren. Despite hard work, the old man had never seen happiness in life. As time went on, his wealth diminished further. In the end, he had nothing left. Now he also had to sell his donkey to drive home. Then one day they will be a town in the three deserts
“कभी संदेह न करें कि विचारशील नागरिकों का छोटा समूह दुनिया बदल सकता है। वास्तव में, कभी कुछ बदला है तो ऐसे ही।” माग्रेट मीड
“Never doubt that a small group of thoughtful citizens can change the world. Indeed, it is the only thing that ever has.” Margaret Mead
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें