हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

करेन्सी / Currency

करेन्सी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Currency : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name करेन्सी / Currency
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 264
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कोन जानता था कि प्रसिद्ध अर्थशास्त्र वेत्ता डॉ. ग्रेशम का सिद्धांत करन्सी पर इतना लागू होगा। क्या ऐसे व्यक्ति धन्यवाद के पात्र के नहीं ? क्या उनके सिद्धान्त उल्लंघनीय नहीं है। ये सिद्धांत क्या बिना मस्तिष्क लड़ाए हो आगे गए थे। इतना हम इसलिए कह रहे हैं कि बहुधा लोग इस श्रेणी के पुरुषों को हेय दृष्टि से देखा करते हैं। उनका कथन है कि……

Pustak Ka Vivaran : Kaun janata tha ki prasiddh Arthashastri vetta do. Gresham ka siddhant Currency par itana lagu hoga. Kya aise vyakti dhanyavad ke patra ke nahin ? Kya unake siddhant ullanghaniy nahin hai. Ye Siddhant kya bina mastishk ladaye ho aage gaye the. itana ham isaliye kah rahe hain ki bahudha log is shreni ke purushon ko hey drshti se dekha karate hain. Unaka kathan hai ki…….

Description about eBook : Who knew that Dr. Gresham’s theory of the famous economist Veta would be so applicable to the currency. Is such a person not worthy of thanks? Is his theory not infringing? These principles went ahead without fighting the mind. This much we are saying that most of the time people look at this category of men. His statement is that ……..

“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” ‐ गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
““The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” ‐ Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version