संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जापान की बातें / Japan Ki Baten

जापान की बातें : विष्णुदत्त शुक्ल - सामाजिक | Japan Ki Baten : by Vishnudatt Shukl Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इसे कोतूहल पूर्वक देखता हुआ आगे बढ़ा | चारों ओर विशाल नील जल राशि भरी थी और बीच में जहाज धकथक करता हुआ मंथर गति से जा रहा था । न शरीर को झकझोर डालने वाला रेलों का- सा धक्का और न कानों को फोड़ डालने वाली वह आवाज । जहाज शात्तिपूर्वक गतिशील था । ३१ मार्च को रंगून पहुँचा | पहिले पहिल देश से बाहर निकला था…..

Pustak Ka Vivaran : Ise Kautoohal Purvak dekhata huya aage badha . Charon or vishal neel jal Rashi bhari thee aur beech mein jahaj dhakadhak karata huya manthar gati se ja raha tha . Na shareer ko jhakjhor dalane vala relon ka- sa dhakka aur na kanon ko phod dalane vali vah aavaj . Jahaj shantipoorvak gatisheel tha . 31 March ko Rangoon pahuncha. Pahile pahil desh se bahar nikala tha…….

Description about eBook : Seeing it curiously, he proceeded. The huge blue water was filled all around and the ship was moving in slow motion in the middle. Neither the push of the rails that rattles the body, nor the sound that breaks the ears. The ship was moving calmly. Reached Rangoon on 31 March. The first one came out of the country ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जापान की बातें / Japan Ki Baten
Author
Categoryसंस्कृति | Culture Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 271
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available
“पहले वे आपको नज़रअंदाज़ करते हैं। उसके बाद वे आप पर हंसते हैं। फिर वे आप से लड़ते हैं। और उसके बाद आप जीत जाते हैं।” महात्मा गांधी
“First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win.” Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version